Мисо со свининой и кимчи острый

Супы

Мисо со свининой и кимчи острый

Рыбный бульон, мисо паста, свинина, водоросли, рис, лук порей, паста кимчи

Состав: Рыбный бульон, мисо паста, свинина, водоросли, рис, лук порей, паста кимчи
340 ₽
400 г